Тюлень 2018

Сева Грин
Просыпаюсь утром, часов так в семь
В это время встают не все
Скажу вам прямо, вставать мне лень
А что поделать, ведь я - тюлень

Глаза умою, прическу сделаю
Угадай, что дальше делаю
Захавал завтрак и добрый день!
Встречай работа, а мне все лень!