За все спасибо Богу!

Галина Добролюбова 2
Мы все в детстве мечтаем летать,
Убежать побыстрее из дома,
И сердиты бываем на мать,
Повзрослев, говорим по другому.

Мы торопимся жизнью владеть
И добиться каких то успехов,
Не заметим, как станем стареть,
А родной дом нам станет утехой.

Пусть виски зацветут серебром,
И не гостем, а милым, желанным
Тебя встретит родительский дом-
Будешь хозяином на ужине званном.

И поклонившись небу, образам,
Опять ты заспешишь в дорогу-
(Пусть незаметно скатится слеза),
Ты скажешь: за все спасибо Богу!