Америка, Америка...

Майк Малевский
АМЕРИКА, АМЕРИКА… АМЕРИКА страна
Океаны нехотя лижут берега
Все стоит в сторонушке пальчиком грозя
Все воюет «ГДЕ ТО ТАМ», НО НЕ У СЕБЯ
Где кнутом, где пряником прогибает МИР
И бумажным долларом всякому кумир…
Только вот АМЕРИКА, РОССИЮ не прогнуть
Пусть расчеты в баксах, но не в этом суть
Ни к кнутом ни пряником и вообще НИЧЕМ
Не ворчи АМЕРИКА, не ищи проблем…
Океаны буйные ласкают берега…
ЖИВИ РОССИЯ СИЛЬНАЯ – РОДИНА МОЯ…