Пылает ночь часы ее жестоки... Романс

Эдуард Чернухин
Пылает ночь – часы ее жестоки,
Уносит дым счастливое вчера.
Печаль души спешит улечься в строки,
Бальзам и яд - на кончике пера.

Любовь и смерть - остры шипы у розы.
Сердечный стон – сочится струйкой кровь.
Любовь и жизнь – пленительные грёзы.
Крадется день – и в чудо веришь вновь.


31 июля 2019