Лес

Валентина Вербицкая 2
Мы сегодня пошли в лес.
Нам открылся мир чудес.
Тишина такая,
Зеленого рая.

   Вдруг услышишь там и тут
   Птицы радостно поют.
   А кукушка вдалеке
   Счет "ку-ку" открыла мне.

Сколько лет прожить осталось,
Милая, скажи?
Сколько весен, зим досталось
На счет положи.

   А берёзки, как подружки
   Нарядные стоят.
   И сережки, как игрушки
   На ветвях висят.

Красота вокруг такая,
Где еще найти?
Может ты не видел рая?
В лесочек заходи!