Не легок его Путь

Дао Регул
Я восхищаюсь Путиным….
Не легок его Путь….
Столь завершенный образ
Родной, как отражение
В зеркальном  бытие
Космических движений…
Я восхищаюсь Путиным
Ведь Он – никто-нибудь!
Не знаю,  почему
Во мне такие рифмы…
Не верю слухом в   мифы
Стяжателей  умов…
Но  вижу третьим глазом
В нем внутреннюю мощь
***************************** 2019 © РЕГУЛ ДАО АН