***

Дарья Гонтарь
Здравствуй, моя незабвенная грусть,
Вот мы и встретились снова.
Ты говорила: я не вернусь,
Но к тебе я будто прикован.

Наша встреча природой предсказана:
Дождь за окном и серая мгла.
Заходи, родная, рассказывай,
Как без меня ты жила.