Лекарство от одиночества

Виктор Назёмнов
                Светлане N.
   ***
От одиночества спасают братья меньшие…
Тогда и появляется «Малыш»…
Тепло душе. Не интересны Женщине
Мальдивы, Рим и притягательный Париж…
   ***                29 июля 2019
Из путевых заметок…