Чай

Паша Фед
  Он с лепестками свежих роз,
  Или со вкусом чьих-то слёз.
  По настроению на вечер,
  Иль для поднятия при встрече.
 
  Но пьёшь его не просто так,
  А чтоб прибавить аромат,
  Своих возможных ожиданий,
  Ну или просто, для мечтаний...