Останься!

Мария Барыкина
Я нового дождусь рассвета,
Начав его опять же без тебя.
Ты можешь не простить мне это,
И не свернуть с заветного огня…

Ты не поймешь всю боль, что испытала,
Зачем её тебе собой лечить.
Я никогда тебя не предавала,
А ты же смог спокойно заменить…

И я смогу, прошу, не сомневайся
Не нарушай покой мой, я ушла…
Но если бы сказал ты мне: «Останься!».
Я душу бы не глядя продала…

Мария Барыкина
Июль, 2019