портфолио...

Андрей Колесник 2
пережжёнными осенними листьями
ты портфолио своё чистила
и смотрела вглубь души отчаянно
размышляя над мира печалями
ты кормила голубей в скверике
бесполезно в лучшее верила
а он где-то катался на скутере
и писал реферат о лютере
вечера удавались нетрезвыми
он хвалился своими невестами
а ты скорбно листала портфолио
и мечтала о бухте лазоревой...