Капучино

Елена Никандрова
не в бумажном - керамическом  бокале
закажи себе напиток в семь утра.
капучино - это кофе с облаками,
это - море и прибрежные ветра.

даже если нет для радости  причины
(то штормит, а то садишься ты на мель),
выбирай любой сироп для капучино:
макадамия, корица, карамель...

просыпается вальяжный Портофино,
отправляя всех желающих на пляж,
где на завтрак предлагает капучино
и шипящую волну от корабля.