***

Анастасия Монд
Я научилась молчать,
Скрывая свою печаль,
Тихо в сторонке страдать,
Проклиная душевную сталь.

Я научилась терпеть
Глухих и бездарных людей,
Я научилась стирать
Обиды жизни своей.

Я научилась рубить
Связи, ненужные мне,
Но не научилась жить,
Любить себя в тишине.