Если в вашей жизни дождь

Валентина Быковская 2
Если в вашей жизни дождь,
Потерялось где-то солнце?
Не грустите! Дождь пройдёт,
Переждите его только.

Человек как и природа,
Ему краски все нужны.
Скрытый смысл в непогоде -
Чтобы лучше стали мы!

Закалились и окрепли,
Обновили чувства вновь.
Дождь... та самая проверка
И экзамен на Любовь!