Против Воли Бога

Наталья Соллогуб
Против Воли Бога.

Как Царя и власть от Бога
мордовали целый век
угрожающе жестоко,
ускоряя века бег.

Убивали безпощадно
лучших, верных сыновей,
демонстрируя наглядно
смену власти поскорей,

Власти той , что не от Бога
жаждет тот, кто без Христа.
Не - к Нему того дорога,
к сатане того тропа.

Потому- то главный ворог
Царь Святой есть Николай.
Опустился на Русь морок:
кровь, и слёзы, и печаль.

Нарушение присяги…
Грех на душу взял народ,
век ниспущенные флаги,
не народ, - какой-то сброд.

Вот, что значит против Воли,
Воли Божией идти:
человек не узрит боле
счастье на своем пути.

„Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.” Рим.13, 1-3.
„Не есть власть, если не от Бога”, т.е. исходная формулировка допускает существование властных структур, которые действуют не по Промыслу, а в области попущения Божьего.