Я голос твой уже люблю

Лариса Черноморец
Я голос твой уже люблю,
С восточным колоритом,
И образ твой себе леплю,
Фантазией облитый:

Мужчина - мачо: смоль волос,
Упрямый подбородок,
И крепкий  мускулистый торс,
И никаких бородок.

Твои звонки волнуют кровь,
И сна лишают душу.
Готова ль встретить я любовь?
Отвечу: да, но трушу.

Её боюсь я как огня,
И есть на то причина:
Была однажды у меня -
К неверному мужчине.

Я боль на годы обрела -
Потеряные годы.
Нужна ли снова кабала,
Нужны любви ли броды? -

Не знаю, но уже люблю
Твой колорит восточный.
Прости трусливость мне мою -
Страдала долго очень.

31.07.2019 год.