Жизнь проживая без остатка...

Владимир Истомин
Жизнь проживая без остатка,
Подумайте, Друзья, о том,
(Бывает в Жизни не так гладко...),
Но ждёт нас всех "Отцовский Дом"!
В Него пройти -нужна Наука...
Любить, увы, всех, всех подряд!
Жизнь без Любви -такая мука...
(Так Мудрецы все говорят!)
Жизнь без Любви -пустая трата
Своих несбывшихся Надежд!
Приходит с возрастом -расплата...
Тоска приходит "без одежд"!
Ни златом, властью -"сыт не будешь"...
Ведь не насытилась Душа!
Она кричит -Кого ты любишь?
К кому идёшь ты чуть дыша?!
И если ты не научился
Себя всем близким "раздавать",
Твой "парусник" -тебе приснился...
Тут не прибавить, не отнять!