Плоды молчания

Марго Шумилина
Мы редко говорили о Любви!
Она незримо в воздухе витала.
И нежным ароматом опьяняла.
Хоть были друг от друга далеки...

Мы мало говорили о Судьбе!
О будущем совместном и о нас.
Встречаясь-расставаясь каждый раз,
О главном мы молчали...Быть беде!

Сегодня пожинаем мы плоды...
Босые и по лезвию ножа!
Как больно! Появляется слеза...
Молчания плоды, увы, горьки...



            ( июль 2019 г.)