Закон джунглей!

Александр Басейн
    Поэтический отклик на стихи Владимира  Потаповского "Закон джунглей"


Не обнаружил тигра на картинке,
Но я советы все твои учёл.
Охоты вместо побывал у Нинки.
Она сказала: -Прочь вали, козёл!


    -В кафе меня сводил бы для начала,
     Хочу в театры, на большой концерт.
     Я б всех, таких, подряд бы убивала.
     Так ведь в селе других в помине  нет.


     Волынщики и пьяницы сплошные,
     И  за душой нет гнутого гроша.
     Зачем, скажи, мне в дом козлы  такие?
     .................................
     Вот и страдает нежная душа!
               

               Ответ Владимира Потаповского:


Не видит "нежная душа"
На фото тигра - ни шиша!
А он ведь СМОТРИТ НА ТЕБЯ -
Так нежно! Прям-таки, "ЛЮБЯ"!

31.07.19 года

**8**