В мечтах своих порою мы не прАвы

Маргарита Вышенская
Наверно я не в прАве вас судить
Таких всех "образованных" талантов
Мне не понять, КТО здесь достойней жить
в среде «Великих», славных, музыкантов?

Считает Человек:- Я лучше всех пою!
На разных языках, СВОИ имея нравы,
свой вкус, свой цвет, религию свою…
В своём высокомерии МЫ прАвы?