Балаболы

Николай Свидро
Массивы колоссального кошмара
Потоки либеральной шелухи
И вечно поучаствовать нам надо
В том в чём вам покопаться не с руки

Мы рыцари редчайших заявлений
Лоббисты неопознанных идей
Мы техники гражданского контроля
Конструкторы немерянных путей

Без нас Ваш новостной поток не будет
Прозрачным и наполненным любви
Чужих в свой узкий мир мы недопустим
Ведь можем только мы, но не они

Не знаем что важнее что нужнее
Но ценим наше мнение на пять
Ведь что же может быть еще прекрасней
Чем тешить самомнение опять?

Собрался узкий круг интеллигентов
Высокообразованных людей
Масштабно поразмыслить можем вместе
А впрочем… можем вместе потрындеть

Гуманности исполнены посылы
Сусаниных проторенных путей
Мы водим кутерьмы локомотивы
Дорогами потерянных людей