Как две капли. Анекдот

Лё-Ля
Гуляет женщина с ребёнком,
Навстречу ей соседка:
"Ах! Как прелестен Ваш ребёнок,
Ну, просто, как конфетка!
Похож на мужа, как две капли:
Одно лицо и тот же взгяд,
И руки, ноги, и фигура -
Об этом ясно говорят!" -
"Приметы Ваши очень метки,
А вот сыночек - то - соседкин!"

2019г.