31 июля

Александр Ярошевский
живёшь – как будто бы не здесь, а где-то
и день за днём уходит впопыхах
в такое вот растерянное лето
в растрёпанных по небу облаках

и в синей выси безнадежно тает
дождей июльских чистенькая память