Плачет небо...

Елена Зинчук
Плачет небо, немного грустно.
А мне хорошо, ты со мной...
И мне ничего не нужно,
Ты даришь тепло и покой.

Спасибо тебе, моё счастье
За то, что ты есть у меня.
И пусть за окном ненастье,
Ты рядом...целуешь любя...

  Экспромт-31.07.2019.