Овцы

Сергей Тумаков
Я под вечер, не Газманов, а - спать
А - коня? Лишь в телевизор смотрел,
За обоих, и - умеют? Скакать?
Он - Артист!? Ё! А я? -  не успел,

Даже, в стремя не всунул коню!?
Да и плёткой всегда, - по себе?
Да и - похуй! Зазря не нальют,
Там же "профи" за нас - "Бе и ме".