***

Андрей Дежин
Принеси мне на могилку
Цветочек аленький.
Принеси совместные снимки
Теперь ты знаешь - я не маленький

Я просто ушел.
Далеко, насовсем.
Я не вернусь туда, откуда пришел.
Прости, что я не стал для тебя никем.

Знай, ты перестанешь грустить,
Рано или поздно.
А я уйду спокойно, без слез на глазах,
Как кровь течёт венозная.