Нелюбовь...

Ирина Дарнина2
Благодарю за нелюбовь,
За это в жизни испытанье...
За то что нет в ней нежных слов,
А только дикие страданья.

Благодарю, что ты не мой,
И как бы раньше не хотела,
Я остановлена судьбой,
Глаза открыла и прозрела.

Любовь затмила всё вокруг,
Мой разум не боролся с нею...
Но я о том, мой милый друг,
Ни капли даже не жалею.

Когда душою рядом был,
Текли счастливые минуты...
Стою совсем теперь без кпыл,
У трёх дорог...на перепутье.

И ангел добрый для меня
Укажет правильное место...
Так в жизни можно лишь любя
Из мрака чёрного воскреснуть.