Дружба - текст песни

Давид Матецкий
Сядем на скамеечку,
закурим беломор,
выроним копеечку,
к драке меж ворон
заблестит на солнышке
маленький кружок,
расскажи про горюшко,
не таи дружок.
Отвори мне душу.
Что на ней лежит?
Время есть послушать,
к чёрту куражи.
Не к чему бравада,
мы с тобой вдвоём.
Перетрём как надо
и пережуём.
Разметём по ветру
мусор от напастей.
Всё, что было — ретро,
глупости напраслин.
Главное мы вместе
и к плечу плечо,
как припев и песня,
что желать ещё?