Яд

Михаил Дмитрюк
Мы вечно пьяные дети идущих ко дну
Семей, что ломались в истоках.
Да, было не просто, но я не тону.
Так выросли дети пороков.

Эй ты, полюби же меня таким,
Каким я  стою пред тобою.
Иду босиком через стекла и лёд,
Смотрю вам в глаза и не ною!

Замёрзшей рукой в опустевший живот
Кладу я родную улыбку,
Забыть с каждым днём все больше хочу,
Нашу встречу, в ней нашу ошибку.

Ты желание во  мне породила уйти
Я и сам понимал, что конец.
Не боролись за нас, в одну ногу не шли,
Мы весы импульсивных сердец.

Крики, брань, мы под крышей втроём,
Но ругаются снова те двое.
Ядовитой слюной обжигали сердца,
Выбирая число роковое.