Еду-еду-еду-еду...

Иргалей Хусаинов
***
Еду-еду-еду-еду,
Еду я к себе домой, 
В лужах солнце глаз мой слепит,
Разгоняю воробьёв.
Злой собакен зубы скалит - 
До овчарки не хватает,
Килограммов пятьдесят.
Еду-еду-еду-еду,
Еду я к себе домой.   
Вот приеду, я приеду, 
Заварю себе я чай,
Чай! из корня Василька!!! 
А ещё туда добавлю
Чуть Матрёшки, Донник,
Зелень земляники
И цветочек Зверобой !
Еду-еду-еду-еду,
Еду я к себе домой.
 Самовар дыхнёт мне паром, 
В отраженье я увижу,
Как кривляется моя ухмылка
На виду руин  торта,
А потом,  Беломором
Защищусь, как частоколом.
Всех друзей своих я вспомню,
Пожелаю им добра!!!
© 31.07.2019