Глупо страховаться от несчастий

Валентина Быковская 2
Глупо страховаться от несчастий,
Не берите больше у судьбы.
Принцип бумеранга есть у счастья,
Он и защитит вас от беды!

С детства только нам и говорили:
«Ты не знаешь где вдруг грянет гром».
Выход - страховаться! Так решили.
Мир наш превращается в дурдом.

Мы страхуем мебель и квартиры,
Ипотеку, дачи и АВТО....
Список то становится всё шире,
Можно страховать уже хоть что.

Просто так ничто не происходит -
Волос с головы не упадёт!
Так Господь все счёты с нами сводит,
Или преподносит свой урок.

Мир устроен очень справедливо,
Каждый что посеет, то пожнёт!
Честно жить - единственная сила,
И никто ничто не отберёт!

Быковская Валентина