***

Анастасия Монд
Знаешь, я жду сообщенья,
Как безумная этого жду,
Перебирая кучу сомнений,
От экрана не отхожу.
Мне без тебя одиноко,
Скука, как тихий зверь,
Крадётся ко мне издалека,
Но надеждой закрою ей дверь.
Я надеюсь на твоё сообщенье,
Оно меня озарит,
Добавит каплю волнений,
Одиночество победит,
Отпугнёт оно все ненастья,
Все сомненья прогонит прочь,
Ведь ты моё нежное счастье,
Ведь ты моя дивная ночь.