как просто, помнишь

Алексей Евгеньевич Сальников
Как просто, помнишь, мы с тобой
Могли забыть про нашу боль
Могли погоду изменить,
Могли про беды все забыть.

Ты помнишь что шутили мы
Что годы старости пришли
И мы в качалке на крыльце
В обнимку встретили рассвет

Так просто это вспоминать
И с гордостью себе сказать
Любовь жива она внутри
Она даёт надежду жить

Рука сжимает руку той
что мне назначена судьбой
Она мила, она со мной,
А сердце помнит облик твой.

Люблю её, люблю тебя
Она всё знает, знаю я
Она не спросит, не корит
Она со мной, ты криптонит.

Прошу прощения о том
Что быть с тобою я не смог
Про то о ком с тобой молчим
А если вспомним то грустим

Он смог бы стать кем захотел
Он лётчик, врач и супермен
Он классный, честный и смешной
Он нам дарил весь мир с тобой.

Живу как есть, а память сука
Меня о прошлом теребит
На каждый день с тобой разлука
Но каждый час о нём болит.