А иногда надо разрушить

Валентина Быковская 2
А иногда надо разрушить,
Спалить всё старое дотла...
И станет жить намного лучше,
На то она и жизнь дана!

И в одночасье вдруг решиться
С листа всё нового начать.
Подняться в небо смелой птицей,
Расправить крылья и летать!

И на Душе вдруг станет легче,
Как - будто камень с сердца спал.
Судьба назначит с вами встречу -
Любовь - начало всех начал!