Опять ходят тучи сутулясь

Пилигримм41
Опять ходят тучи сутулясь
И плачут они целый день.
Откуда опять эти слезы
Тоскует по осени что ли.
Весь мир , что остался один.

И сырость проникшая в город
И ветер, что дерзок силен.
Как-будто остывшие море
Дыханием ласкает своим.
И шепчет средь серых картин

И мы, что заложники боле.
Не в силах сдержать этот мир.
И ветер гуляет по крышам.
И прячутся люди и слышим.
Как капли стучат о стекло.

И кто разменял в этом мире.
И спутал совсем календарь.
И холодно стало в квартире.
И утром туман как вуаль.
       Иль лету нас больше не жаль?