Семя разума...

Ирэн Пономаренко
               
                Из раннего...1991г.

 Мы живём  в очень трудное время,
Это время мы выбрали сами.
Мы посеяли РАЗУМА СЕМЯ
И взрастили своими руками...

 Вырос колос НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ,
ВЕРЫ В доброе, светлое ЧУДО!
Только мы не дождёмся,
 Наверное,
Не увидим, когда оно будет...