Напиши ей..

Миханна
Напиши ей письмо, мол, привет, дела важные,
Нет возможности и так далее, по шаблону.
Напиши электронное, раз дружишь с гаджетами.
Напиши пару фраз или просто слово.

Она верит в мои камеры пыток, твои замкИ,
И рисует инквизицию в карикатурах.
Её шаги становятся неслышнее - так легки,
Что не придерётся ни закон, ни цензура.

Напиши ей картины чертежами и схемами плат,
Чтобы в настройках стал диссонанс.
Я ей сыграю на скрипке вселенский квадрат,
Переложив мелодию с гибнущих царств.