Посвящение Валентине

Анатолий Аринин
Созерцая порой моей жизни влюблённой картины,
Возвращаясь назад, в ту далёкость счастливую лет,
Нахожу средь берёз дорогое лицо Валентины,
Ведь улыбка её – в моём сердце неистовый след.

Хоть съедает порой бесконечная жизни рутина,
Только знает душа, что на свете средь лжи и вранья
Жизни искренний друг и надежды любовь – Валентина –
Обнимает рассвет, как явленье грядущего дня.

28.07.19 г.