Алая зорька

Шатилова Гордеева Алла
         В.С.
Алая зорька! Смотри!
Богом подарено счастье
Нежности этой зари,
Не пропусти в одночасье!

Утром хмельным не проспи-
-Небо сменяет одежды.
Прямо из лона степи
Выалел парус надежды.

Алла я, зорко смотри!
Богом одарена частью
Нежности этой зари.
Не упусти своё счастье!