Не ревнуй меня

Владимир Мельников 7
Не ревнуй меня, не надо,
Это всё и дурь, и блажь.
Лучше выпей лимонада,
Лучше съешь сходи лаваш!

Не выдумывай напрасно,
Сказки вслух не сочиняй!
Да, фантазии прекрасны,
Но, когда не через край.

Это ж нужно умудриться
И придумать столько тем!
Ревность мавра не сравнится
С твоей ревностью совсем.

Разъяренная тигрица
Может просто отдыхать.
И тигрице не сравниться
С той, что стала ревновать!