отплясали ливни...

Галина Би-Локур
отплясали ливни...
тучные дожди...
Вновь грустят осины,-
-что там впереди?!

мается Луна,
в зеркале глубоком,-
-перемены в днях;
- осень за проселком.

загрустят свирели,-
листопадный сплин.
из душе капели,
ветры унесли.