Когда ты любишь - нет других мужчин

Валентина Быковская 2
Когда ты любишь - нет других мужчин!
Ни встреч, ни переписки, даже дружбы.
Талантом обладать надо большим
Общаясь по работе иль по службе.

И в лёгком флирте тоже смысла нет,
Навязанные обществом науки
Дают неутешительный совет...
Я лично - против, умываю руки...

Растрачивать себя на бесполезность,
Кукую - то дешевую игру...?
Свалиться ненароком можно в бездну,
И оказаться в чувственном плену...

Решайте сами: Чувства или Разум?
Что будет править вами каждый раз.
И выбор не зависит пусть от моды,
Подскажет Сердце каждому из вас..!