Десертная

Ольга Куксенко
Фанаты диеты и спорта,
Я тоже хожу по Земле!
Хочу шоколадного торта
И с розовым кремом желе...
Пусть я распустёха и пончик,
И вредную чушь вам несу,
Но вкусен с орехом батончик!
Особенно с тирамису...
Отбросьте и хлеб, и картошку,
Ревнители стройных фигур!
А я шоколадную крошку
Насыплю себе, не врагу.
Пусть постную грудку с салатом
Адепты здоровья едят.
А я раскую свои латы,
Спущу с поводка всех чертят!