Где ты, моё детство?

Владимир Мельников 7
Где ты, моё детство беззаботное?
Где ты, моя школьная пора?
Золотое время, превосходное,
Было это словно бы вчера.

Как гоняли пацаны на великах!
Кто быстрее, наперегонки.
И смотрели мультики по телику
И любили лыжи и коньки.

Мы в футбол играли по- простецкому,
Два портфеля на ворота - и сойдет!
Вот была где удаль молодецкая,
Мяч гоняли днями напролет.

Мы играли в " казаки- разбойники"
И картошку запекали на обед,
В игры разные играли школьники
А сейчас все заменяет интернет..

И сейчас уже другие школьники,
Всё сидят частенько по домам.
Что такое " казаки- разбойники
Знают по словам лишь пап и мам..