Олечке в День рождения

Людмила Дзвонок
Зовут невесточкой, я в сердце - доченькой,
Слились вы с Владиком в одну судьбу.
Молюсь о вас и в день, и в ноченьку,
Бог слышит, верю, всю мою мольбу.

Прошу у Господа для вас дороженьки
Одной, единственной на все года,
Чтоб только вместе вы встречали зореньку,
Соединяла вас любовь всегда.

Здоровья, бодрости, во всём терпения,
Достатка в доме, а в душе - весны...
Чтоб раздавались смех и пение,
И были сладкими все ваши сны!

Моя ты Олюшка, глаза... чтоб с лучиком,
Пускай хранит Бог красоту,
Всегда во всём благополучия,
Счастливой будь в любом году!
        31.07. 2019