31. 7. 2019. Среда Вечер Добрый

Валентина Шенягина
... Тихо .., тихо в Добром Мире ...
Звёзды светят и Луна
Плывёт в Божественной просвири
Одна ...

Плывёт над Панорамой Мирозданья 
Но , Кто туда Её вознёс , Такое возложил Заданье :
Держать Моря .., как каплю рос ...

И не давать им растекаться ...
Блюсти Приливы и Отлив ...
Дорожкой Лунной восхищаться ,
О Жизни тленной позабыв