Среда Вечер Добрый

Валентина Шенягина
... Как Прекрасен Божий Мир
В звучаньи тихих , нежных Лир !!...
Как ЧелоВечно Мирозданье ,
Когда в Сердцах есмь  Бог и Состраданье ...

Красива — Божия душа ,
Когда творит добро спеша ,
Уложиться в краткий век ,
— Прекрасен Божий ЧелоВек !!...

Как прекрасен Мирозданья Бог ,
Пройдя под бременем Дорог
Остался Душой и  Ликом *** ЧелоВек
Навек