Стремись душой к Богопознанью

Светлана Аболиня
    И  до  немыслимых  размеров
    Желает  гордость  в  нас  всех  быть,
    Познанью  Бога  нет  предела,
    Ты  научись  Его  любить,

           Ты  научись  порою  ранней
           Молиться  Богу  каждый  день,
           Стремись  душой  к  Богопознанью,
           И  удали  тоску  и  лень.


                20  мая  2014  года