Памяти Сергея Есенина

Маэстро 4
Только стынет и стонет земля отовсюду
Я молитву к тебе завершаю вопросом
«Боже,видишь,как новое племя Иуды
Досылает патрон,закурив папиросу?

От народа они иль от Каина вышли?
Жжёт кровавой звезды пятипалая метка
Если есть ты на свете-подай им,Всевышний
Надрываясь от смеха прицелиться метко»

Ведь никто не читал им про «боженьку» сказок
И у них Люцифер надо всеми хозяин
Им в лицо я плевал кровью порванных связок
«Я не ваш!!!…..Я другой!!!….Не Иуда!!!…Не Каин!!!

Не из тех я,что рвут купола над Россией
Не из тех,что порушили веры основы
Не из тех я!!!!…..(На землю упав, обессилев)
В них последнюю пулю выплёвывал словом….