Тамаре

Ирина Бутузова 2
Тамара, ты одна такая.
Женщина любимая, простая.
Не Царица и не Жар-птица.
На все руки мастерица.

Тамарочка, собой ты хороша
И очень добрая твоя душа.
Трудолюбивее тебя не отыскать,
Заботливая дочь, бабуля, мать.

Тебе я  поздравления пишу
И пожелать тебе Тамарочка хочу :
Здоровья, счастья и добра,
Спокойной чтоб была твоя душа.

Чтоб стрессы обходили стороной,
Не нарушая семьи твоей покой.
Счастливой Тома будь всегда,
От счастья, чтоб кружилась голова.